Gegründet

Der Quartieverein Masans wurde am

10. März 1966 gegründet.

Zweck

Der Verein bezweckt die allgemeinen Interessen seiner Mitglieder im Quartier Masans wahrzunehmen und zu fördern.

Aufgaben

Er pflegt die Verbundenheit der Einwohner und wahrt die Interessen egenüber den Behörden und institutionen.

Anmeldungen für die Veranstaltungen 2020

Liebe Masanser/innen.

Die aktuellen Veranstaltungen für das Jahr 2020 sind hier ersichtlich.

Wir freuen uns auf viele spannende und interessante Begegnungen.

Der Vorstand des Quartiervereins Masans

Vorankündigung (mehr Infos folgen):

XX.XX.2020 Generalversammlung

05.09.2020 Koffermarkt

29.08.2020 Stadtführung

Absage Generalversammlung

Leider muss der Vorstand des Quartiervereins Masans euch mitteilen, dass wir aufgrund der besonderen Lage (Corona-Virus) unsere, am 19. März 2020 geplante Generalversammlung absagen müssen.

Dies aufgrund unserer eigenen Abschätzungen, unserer Verantwortung gegenüber den Mitgliedern und schlussendlich hat uns das Gesundheitsamt des Kantons Graubünden mit der Kerngruppe der PDGR die Entscheidung sozusagen abgenommen. Die Räumlichkeiten der PDGR Waldhaus sind im Moment für solche, grösseren Anlässe nicht verfügbar.

Wir wünschen allen eine gute Gesundheit.

Der Vorstand des Quartiervereins Masans