Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Allgemeine Hinweise

• Nach der Anmeldung als Neumitglied können sie direkt an allen Veranstaltungen des Quartiervereins Masans teilnehmen.
  • Eine schriftliche Bestätigung als Neumitglied wird nicht erfolgen.
  • Die Ankündigungen/Anmeldungen der Jahresveranstaltungen und die Rechnung des Jahresbeitrags wird jedes Jahr im Zeitraum März/April nach der GV per Mail oder per Post erfolgen.
  • Neumitglieder die im Angebrochenen Vereinsjahr (nach dem Versand der Rechnung) sich im Verein anmelden schulden erst im darauf folgendem Jahr den Jahresbeitrag.
  • Alle Anmeldungen für Veranstaltungen erfolgen auch online auf der Webpage.
  • Alle aktuellen Unterlagen (zB. Protokolle, Statuten u.s.w)  sind auf der Webpage ersichtlich.
  • Für die ganze Kommunikation bevorzugen wir den elektronischen Weg. Aus diesem Grund sind wir auf alle Mail-Adressen der Mitglieder angewiesen.