Babysitter-Vermittlungsplattform

Die Babysitter-Vermittlungsplattform des Roten Kreuzes Graubünden verbindet auch in Masans Eltern mit Babysitter/-innen:

Als Eltern suchen Sie vielleicht einen Babysitter, der ab und zu Ihre Kinder hütet, damit Sie zum Coiffeur, ins Kino oder als Ehepaar essen gehen können.

Als Babysitter/-in mögen Sie Kinder und möchten Ihr Taschengeld mit einem Hüte-Einsatz aufbessern.

In beiden Fällen sind Sie auf der Vermittlungsplattform

des Roten Kreuzes Graubünden richtig

Ich möchte diese Dienstleistung nutzen und mich registrieren.

Ich bin schon registriert und möchte mich einloggen.

Übrigens: Das Rote Kreuz Graubünden bietet laufend Babysitting-Kurse in verschiedenen Regionen des Kantons an. Die Kurse sind für 13- bis 16-jährige Jugendliche ausgerichtet. Künftige Babysitter/-innen lernen alles Wichtige und üben an Puppen und in Rollenspielen das Gelernte. Mindestalter für die Teilnahme ist 13 Jahre, Höchstalter 16 Jahre.

Diese Seite wurde mit Genehmigung des Roten Kreuzes Graubünden erstellt.